الجمبري بالثوم والزبدة بالطريقة الصينية

أضف رد جديد
هبه
مشرف
مشرف
مشاركات: 10146
اشترك في: الخميس مايو 11, 2006 7:59 am
مكان: Egypt

الجمبري بالثوم والزبدة بالطريقة الصينية

مشاركة بواسطة هبه » الأحد يونيو 13, 2010 10:19 am

لمكونات:

1/2 ك جمبري حجم وسط
4 فصوص ثوم مفروم
2 معالق بقدونس مفروم
معلقتين بصل اخضر مقطع
نصف معلقة صغيرة كمون
نصف معلقة ملح صغيرة
2 معلقة كبيرة زبدة
طريقة التحضير:

- توضع الزبد علي النار ويضع الثوم والملح والكمون معا ويقلب لمدة دقيقة ( لا تجعل الثوم يحمر).
- يقص الجمبر بمقص حاد لجزئين متماثلين وبضع في طبق البخار ويضاف علية من اعلي خليط الزبدة بالبهار ويترك لمدة 20 دقيقة حتي ينضج الجمبري
- ثم يضع في طبق التقديم يرش علية البصل والبقدونس
طعم لن تنساه

[b]
[url=http://www.hegab.net/]اول موقع عربي مختص بازياء المحجبات[/url]
[/b]

[img]http://i29.tinypic.com/24xm8v7.gif[/img]

لا تشكي للناس جرحا انت صاحبه
لا يؤلم الجرح الا من كان به ألم

أضف رد جديد

العودة إلى “منتديات مطبخ حواء”

الموجودون الآن

المستخدمون الذين يتصفحون المنتدى الآن: لا يوجد أعضاء مسجلين متصلين وزائر واحد