الجمبري بالثوم والزبدة بالطريقة الصينية

أضف رد جديد
هبه
مشرف
مشرف
مشاركات: 10146
اشترك في: الخميس مايو 11, 2006 7:59 am
مكان: Egypt

الجمبري بالثوم والزبدة بالطريقة الصينية

مشاركة بواسطة هبه » الأحد يونيو 13, 2010 10:19 am

لمكونات:

1/2 ك جمبري حجم وسط
4 فصوص ثوم مفروم
2 معالق بقدونس مفروم
معلقتين بصل اخضر مقطع
نصف معلقة صغيرة كمون
نصف معلقة ملح صغيرة
2 معلقة كبيرة زبدة
طريقة التحضير:

- توضع الزبد علي النار ويضع الثوم والملح والكمون معا ويقلب لمدة دقيقة ( لا تجعل الثوم يحمر).
- يقص الجمبر بمقص حاد لجزئين متماثلين وبضع في طبق البخار ويضاف علية من اعلي خليط الزبدة بالبهار ويترك لمدة 20 دقيقة حتي ينضج الجمبري
- ثم يضع في طبق التقديم يرش علية البصل والبقدونس
طعم لن تنساه


اول موقع عربي مختص بازياء المحجبات


صورة

لا تشكي للناس جرحا انت صاحبه
لا يؤلم الجرح الا من كان به ألم

أضف رد جديد

العودة إلى “منتديات مطبخ حواء”

الموجودون الآن

المستخدمون الذين يتصفحون المنتدى الآن: لا يوجد أعضاء مسجلين متصلين وزائر واحد