كيك السويسرول بالشيكولاتة

أضف رد جديد
هبه
مشرف
مشرف
مشاركات: 10146
اشترك في: الخميس مايو 11, 2006 7:59 am
مكان: Egypt

كيك السويسرول بالشيكولاتة

مشاركة بواسطة هبه » الخميس يوليو 01, 2010 2:47 am


المكونات:

2 كوب سكر
2 فانيليا
3 ملاعق سمنة او زبدة
ربع كوب زيت
3 بيض
3 كوب دقيق
1 بيكنج بودر
كوب لبن دافئ
3 ملاعق شيكولاتة خام
عين جمل - جوز هند (حسب الرغية )
طريقة التحضير:

- نضع السمن والسكر والبيض والفانيليا فى اناء ونضرب بالمضرب جيدا.
- ثم نضع الدقيق والبيكنج بودر ونضع اللبن الدافى قليلا قليلا ونضرب بالمضرب جيدا.
- ثم نضع الزيت فى الخليط حتى يجعلة طرى وعالى ونضرب بالمضرب حتى نرسم بالعجينة خيوط مستقيمة ونقوم بوضع قليلا من عين الجمل المقطع قطع صغيرة فى العجين.
- ثم نقوم بتجهيز خلطة الشيكولاتة وهى اخذ جزء من العجين فى طبق ونضع علية الشيكولاتة الخام حتى يتمازج الاتنين وتصبح العجين وكانة شيكولاتة كلها ويختفى اللون الابيض منها.
- وناتى للمرحلة ما قبل الاخيرة وهى تبطين الصينية بوضع قليل من الزبدة وتوزيعها على الصينينة كلها ووضع فوقها قليل من الدقيق والقيام بتنفيضفا اى التخلص من بواقى الدقيق المتبقية فى الصينية.
- ثم القيام بوضع العجين الابيض الكيكة ثم وضع العجينة الاخرى (الشيكولاتة) من فوق وكانها دائرة فى الصينية ونقوم بادخال العجين الابيض فى العجينة بالشكيولاتة داير ما يدور بالشوكة حتى يتم امتزاج الاتنين مع بعض0
- وممكن وضع القليل من الجوز الهند من على الوش او حسب الرغبة وتوضع الصينية فى الفرن فى درجة حرارة منخفضة جدا درجة 1 و تترك لمدة 3/4 ساعة

اول موقع عربي مختص بازياء المحجبات


صورة

لا تشكي للناس جرحا انت صاحبه
لا يؤلم الجرح الا من كان به ألم

أضف رد جديد

العودة إلى “منتديات مطبخ حواء”

الموجودون الآن

المستخدمون الذين يتصفحون المنتدى الآن: لا يوجد أعضاء مسجلين متصلين وزائر واحد