الفراخ البانية

أضف رد جديد
هبه
مشرف
مشرف
مشاركات: 10146
اشترك في: الخميس مايو 11, 2006 7:59 am
مكان: Egypt

الفراخ البانية

مشاركة بواسطة هبه » الثلاثاء مارس 22, 2011 12:27 pm

المكونات:

كيلو صدور فراخ بانية
1 بصله مفرية
عصير ليمون
1 ملعقة خل
ملح وفلفل
1 كوب بقسماط
بيض
زيت للقلي
طريقة التحضير:

- تتبل الفراخ وتترك حوالي 6 ساعات.
- نقوم بوضع الفراخ في البيض ثم البقسماط ويضغط عليه جيدا ً ثم تقلي في الزيت ساخن .
[b]
[url=http://www.hegab.net/]اول موقع عربي مختص بازياء المحجبات[/url]
[/b]

[img]http://i29.tinypic.com/24xm8v7.gif[/img]

لا تشكي للناس جرحا انت صاحبه
لا يؤلم الجرح الا من كان به ألم

أضف رد جديد

العودة إلى “منتديات مطبخ حواء”

الموجودون الآن

المستخدمون الذين يتصفحون المنتدى الآن: لا يوجد أعضاء مسجلين متصلين وزائران