الارز بالحمص العراقي

أضف رد جديد
هبه
مشرف
مشرف
مشاركات: 10146
اشترك في: الخميس مايو 11, 2006 7:59 am
مكان: Egypt

الارز بالحمص العراقي

مشاركة بواسطة هبه » الخميس يوليو 21, 2011 5:32 pm

المكونات:

2 كأس أرز مغسول
3 ملاعق كبيرة زيت
1 بصلة مفرومة
2 مكعب مرقة لحم
1 كأس حمص مسلوق
حلقات طماطم للتزيين
طريقة التحضير:

- يوضع البصل فى الزيت على النار ويقلب جيدا الى أن يصبح ذهبي اللون
- يضاف الأرز المصفى من الماء و يقلب جيدا مع البصل والزيت ويغمر بعدها بمرقة اللحم
- يضاف الحمص المسلوق ويوضع على نار هادئة الى نضوج الأرز مع التقليب من حين الى آخر وبعد الغرف يزين بحلقات الطماطم

اول موقع عربي مختص بازياء المحجبات


صورة

لا تشكي للناس جرحا انت صاحبه
لا يؤلم الجرح الا من كان به ألم

أضف رد جديد

العودة إلى “منتديات مطبخ حواء”

الموجودون الآن

المستخدمون الذين يتصفحون المنتدى الآن: لا يوجد أعضاء مسجلين متصلين وزائر واحد