أرز بالجمبري

أضف رد جديد
هبه
مشرف
مشرف
مشاركات: 10146
اشترك في: الخميس مايو 11, 2006 7:59 am
مكان: Egypt

أرز بالجمبري

مشاركة بواسطة هبه » الاثنين نوفمبر 21, 2011 12:57 pm

المكونات:

1?2 كيلوجرام جمبري
3 كوب أرز
3 طماطم، مقطعة مكعبات
2 بصل، مقطعتان
4 فص ثوم، مقطع
كرفس
ملح وبهار زيت
طريقة التحضير:

1. نضع قليلاً من الزيت على النار في قدر متوسطة الحجم حتى يسخن.
2. نضيف البصل والثوم، يقلب إلى حين يصبح اللون ذهبياً، تضاف الطماطم والكرفس وتقلب لمدة دقيقة .
3. يضاف الجمبري يقلب ويوضع الملح والبهارات حسب الرغبة مع الاستمرار في التقليب.
4. يوضع كوب من الماء مع التقليب، عندما يبدأ الجمبري بالنضج نضع الأرز ثم كمية من الماء تكفي فقط للوصول لسطحه دون تغطيته.
5. يترك على نار هادئة مع تفحصه كل حين وتذوق لحين أن ينضج.

اول موقع عربي مختص بازياء المحجبات


صورة

لا تشكي للناس جرحا انت صاحبه
لا يؤلم الجرح الا من كان به ألم

أضف رد جديد

العودة إلى “منتديات مطبخ حواء”

الموجودون الآن

المستخدمون الذين يتصفحون المنتدى الآن: لا يوجد أعضاء مسجلين متصلين وزائر واحد